Marc Anthony Otra Nota


Marc Anthonyの1993年のアルバム。彼の初のサルサ系アルバム。01のPalabras del AlmaはベネズエラのIlan Chester、03のHasta Que Te ConociはメキシコのJuan Gabriel、05のMake It With YouはBreadの曲。

01. Palabras del Alma
02. Si Tú No Te Fueras
03. Hasta Que Te Conoci
04. Último Beso
05. Make It With You
06. Necesito Amarte
07. ¿Juego O Amor?
08. Si He de Morir